لفائف الدجاج
§¤~ منتدى ملااكي ~¤§ :: ¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨°؛© ملاك الأســـــرة و المجتمـــــــــــع©؛°¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨ :: منتدى الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
لفائف الدجاج
المكونات 360 جم من صدور الدجاج 50 جم من الزبيب 30 جم من حبوب الصنوبر 30 جم من اللوز 20 جم من الزبد 30 جم من الفستق صوص البرقوق 100 مل من مرق اللحم 50 جم من البرقوق المجفف والمقطع 40 جم من بشر البرتقال 20 جم من الزبد طريقة التحضير يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته 200 درجة مئوية. يوضع قدر من الماء على النار حتى يغلي. تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستك. يقلب الزبيب في قدر به زبده على النار مع حبوب الصنوبر واللوز حتى ينضج الخليط. يضاف هذا الخليط إلى صدور الدجاج، ثم تلف الصدور. ثم تلف كل قطعة من لفائف الدجاج بأوراق الألومونيوم وتُغلق بإحكام. توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج ثم يرفع من القدر. تنزع أوراق الألومونيوم عن لفائف الدجاج وتوضع في الفرن حتى تكتسب اللفائف اللون البني. وفي الوقت ذاته يشوح بشر البرتقال مع البرقوق المجفف في كسرولة بها زبد على النار. يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويترك ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق. ثم توضع صدور الدجاج في طبق التقديم. للتقديم: يرش بعض من الصوص على لفائف الدجاج. يضاف الملح والفلفل حسب المذاق |
§¤~ منتدى ملااكي ~¤§ :: ¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨°؛© ملاك الأســـــرة و المجتمـــــــــــع©؛°¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨ :: منتدى الطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى